当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

提质提效 强力推进重点民生工程项目建设

  5月13日,我市召开2019年全市民生版块重点项目工作推进会,对我市教育文体卫生工程、棚户区改造、黑臭水体整治、危房改造等29个社会民生重点项目进行动员部署。市政协主席张东辉主持会议并讲话,市领导刘华文、李云、刘洋、姜凯、郭兴中,市政府党组成员、市经济开发区原党工委书记雷德芽,市政府党组成员、市经济开发区调研员廖善章,原副县级干部孙琳,市经济开发区领导文昌金出席会议。

  会议听取了民生板块各重点项目分管领导、责任单位负责人对项目进展情况的介绍,与会人员就如何做好下一步工作提出了建议和意见。

  会议指出,全市各级各单位对民生板块重点项目建设工作精心谋划、强力落实,取得了阶段性成果,但还存在着重视程度不够高、工作推进不够快等问题。

  会议强调,民生板块重点项目建设工作是对群众最大的关切,是补足发展短板的实际举措,项目分管领导要靠前指挥,及时解决项目遇到的困难和问题;各责任单位要认真谋划、精心组织、转变作风,以对人民高度负责的态度,推动重点民生工程项目又快又好实施。(钟杰)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved