当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

国务院安委会考核巡查耒阳市安全生产

  5月13日,国务院安委会第十三考核巡查组对耒阳市安全生产和消防工作开展考核巡查。

  当天上午,由应急管理部矿山救援中心副主任周北驹带队在我市城区开展调研,并对大唐集团耒阳电厂、蔡侯祠安全生产和消防工作进行现场巡查。衡阳市副市长杨洪峰,耒阳市副市长曾三成陪同巡查。

  巡查中,巡查组每到一处,都通过查阅资料、听取汇报、实地察看等方式详细了解企业和单位的总体情况、安全生产及消防工作实施情况,并就具体问题提出指导意见。

  巡查组指出,要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,切实落实安全生产责任,要以此次考核巡查为契机,进一步落实各级部门的安全生产和消防责任,加大消防投入,强化消防宣传和教育,努力把各项工作做得更深入、更扎实、更富有成效,为耒阳经济社会平稳发展奠定基础,推动耒阳安全生产形势持续稳定向好。(袁成龙)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved