当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

推动全市河道划界工作顺利开展

  5月9日,耒阳市召开河道管理范围划定工作会议,加快推进耒阳市河道管理范围划界工作。副市长、市河长办主任黄扬波出席会议,享受副处级三项待遇干部杨长林主持会议。

  会议传达学习了省、衡阳市有关会议精神,与会单位负责人就如何做好河道管理范围划界工作提出了意见和建议。

  会议指出,河道管理范围划定工作是省委省政府安排的一项重要工作,各职能部门和相关乡镇街道务必充分认识工作的重要性和紧迫性,加强组织领导,推动全市河道划界工作顺利开展。

  会议强调,要科学编制耒阳市河道管理范围划界工作方案,结合河道管理实际情况,预留开发利用空间;要强化人力、物力和财力保障,各职能部门和相关乡镇街道要安排专人专班负责,信息共享,在规定的时间节点收集好相关数据;要协调联动,切实履行好职责,形成工作合力,杜绝河道管理范围内违章建筑等违法行为的发生;要加大宣传,引导干部群众从长远利益的大局出发,保障河道管理范围划界工作圆满完成。

  市水利局、自然资源局、财政局、环保局、农业农村局、林业局、交通运输局、湿地公园管理局,大市镇、南阳镇、南京镇、马水镇、小水镇、灶市街道等相关负责人参加会议。(记者 钟杰 通讯员 梁兴东)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved