当前页面: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 市政府工作部门 > 市财政局 > 人事信息

我市举行财务大检查专题培训会

 
 

  513日,我市邀请衡阳市财政局领导和专家,在耒阳财政局十一楼会议室为参加财务检查人员进行财务知识专题讲座,拉开了全市财务大检查工作序幕。耒阳市副市长、财政局局长姚玮出席并讲话。 

   

  姚玮指出,在机构改革的特殊时期,举行财务知识培训,开展全市财务大检查,是规范财务管理的需要,也是政府部门过“紧日子”、老百姓过“好日子”的重要保障。他要求全体参训人员要端正学习态度,严格学习纪律,做到学有所得,利用这次培训机会,掌握好财务检查的技能与方法,运用到检查实践中去,取得实际成效。 

  

  培训会上,衡阳市财政局领导和专家介绍了衡阳市开展财务检查情况,详细讲解了财政监督检查方法、规则,针对被检查中单位可能存在的问题提出了具体检查方法。专家还结合多年的监督检查工作经验,为大家科学剖析了财务检查的具体案例,讲课贴近工作,贴近实际,让大家受益匪浅。 

   

  财政局机关干部职工、财政所所长以及审计相关人员共150人参加了培训会。 

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved