当前页面: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 市政府工作部门 > 市水利局 > 工作进展

耒阳市水利局召开脱贫攻坚工作整改部署会议

  4月30日下午,耒阳市水利局脱贫攻坚工作整改部署会议在水利局八楼会议室召开,水利局党委书记李选武主持会议,水利局党委委员、副局长张小军作专题报告,水利局局长贺斌出席并讲话。

  会议学习传达了上级有关脱贫攻坚工作会议精神和耒阳市脱贫攻坚工作整改部署会议精神,宣读了《2018年耒阳市脱贫攻坚存在主要问题的通报》,对2019年水利局脱贫攻坚工作进行了整改部署。

  张小军指出,要认真学习贯彻上级有关脱贫攻坚工作会议精神,进一步提高做好扶贫工作的政治站位;要明确后盾单位、帮扶责任人责任,认真履行脱贫攻坚主体责任;要紧跟脱贫目标任务不放松,强弱项补短板;要把握“大清查大整改大提升”契机,切实提升脱贫攻坚的基础工作。

  贺斌强调,要提高站位,正视问题,切实增强脱贫攻坚整改工作的政治责任感和紧迫感;要突出重点,攻克难点,确保脱贫攻坚工作的准确性和实效性;要强化责任,落实保障,确保强力攻坚的新进展和新成效。

  市水利局党委班子成员,全体扶贫干部和帮扶责任人,原移民开发局帮扶责任人参加会议。(谢日泉)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved